30/05/2013

2 VAGAS SUPERVISOR DE QUALIDADE ASSEGURADA - RESENDE - SP - URGENTE

By
Cargo: Vagas Urgentes SUPERVISOR DE QUALIDADE ASSEGURADA

Local: RESENDE - SP

(Dicas do Vagas Urgentes: Incremente seu currículo, aumente suas chances, consiga seu emprego, fazendo cursos - faça os Cursos online 24h) 

2 VAGAS SUPERVISOR DE QUALIDADE ASSEGURADA  - RESENDE


Responsabilidades: MANUFATURA DE PEÇAS: ESTABELECER E GERENCIAR AS ATIVIDADES DOS OPERADORES DURANTE O PERÍODO DO PROJETO DA FABRICAÇÃO DE CADA POST DAS PEÇAS, ASSEGURANDO A GARANTIA DE QUALIDADE. GERENCIAR A PRODUÇÃO EM UMA MUDANÇA DE PEÇAS DE QUALIDADE GARANTIDA GERENCIAR EQUIPE DE OPERADORES EMISSÃO DE RELATÓRIO PARA GERENCIA DE GARANTIA DA QUALIDADE ESTABELECER E OPERAR A COMPRA DE PEÇAS DE ORGANIZAÇÃO DA EQUIPE DE CONTROLE DE QUALIDADE ESTABELECER E OPERAR O PLANO DE TREINAMENTO DE OPERADORES ELABORAR DOCUMENTOS DE INFORMAÇÃO TÉCNICA ENTRE OUTRAS.
Requisitos: ENSINO MÉDIO OU TÉCNICO COMPLETO NECESSÁRIA EXPERIÊNCIA NA ÁREA DE QUALIDADE DE PEÇAS NA INDUSTRIA AUTOMOBILÍSTICA NECESSÁRIA EXPERIÊNCIA EM GESTÃO DE PESSOAS CONHECER O MÉTODO QC (QUALITY CONTROL) INFORMÁTICA DESEJÁVEL INGLÊS BÁSICO
Salário: a combinar
Benefícios: A COMBINAR
Observações: DISPONIBILIDADE DE ATUAÇÃO NA CIDADE DE RESENDE, INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULO COM PRETENSÃO SALARIAL
Os interessados deverão encaminhar o currículo  para o e-mail recrutamento@kraftassessoria.com.br com a sigla S-MANUFA VG URG . no campo assunto aos cuidados de Patrícia até o dia 14/06/2013.

Imprescindível mencionar no assunto o nome da vaga VG URG.

0 comentários:

Postar um comentário

Vaga em destaque

Atendente call center home office - Brasil - 10 VAGAS URGENTES SP (DESTAQUE)

Vaga de Emprego: Atendente call center home office  Estado:  SP   Empresa:  W.S. call center   Atribuições do cargo: atendente c...

Vagas SP por cidade: